Nutrição para pacientes de dores crônicas

Tipo do curso
Extracurricular

Modalidade
EAD

Carga Horária
19 horas

Idioma
Espanhol
O que você vai aprender?
Nutrição saudável e evolutiva, a relação dos micronutrientes cerebrais com a dor, uso de fitonutrientes anti-inflamatórios, como melhorar a digestão com a nutrição e receitas práticas para desintoxicação, redução de inflamação e melhora da qualidade do endotélio vascular.
Breve explicação do curso:
Entenda o processo de cronificação das doenças e como a nutrição, aliada a outras estratégias, pode ser crucial na prevenção e manejo da dor crônica. Explore a relação entre micronutrientes, fitonutrientes e a dor, aprendendo a aplicar abordagens nutricionais eficazes.
O que faz um profissional formado?
Aplica estratégias nutricionais para prevenir a cronificação das doenças, melhora a qualidade de vida de pacientes com dor crônica e orienta sobre alimentação saudável e tratamentos específicos com fitonutrientes e macronutrientes.
O que se estuda?
Inflamação intestinal, alimentos e micronutrientes como zinco, magnésio, ômega 3 e 6, malabsorção de nutrientes, excessos alimentares e receitas nutricionais para melhorar a saúde vascular e reduzir a inflamação.
Habilidades desenvolvidas:
Identificação e aplicação de estratégias nutricionais para controle da dor crônica, formulação de dietas personalizadas, uso de fitonutrientes como anti-inflamatórios e a criação de receitas terapêuticas para a saúde intestinal e vascular.
Matricule -se já!
R$ 416,33
• Certificação com Docência Internacional
• Disponível em qualquer dispositivo
Módulos
Módulo 1: Introdução
Módulo 2: Inflamação intestinal
Módulo 3: Microbios
Módulo 4: Alimentos marinhos
Módulo 5: Micronutrientes
Módulo 6: Zinc, Selenio e Hierro
Módulo 7: Magnésio, Vitaminas B e Vitaminas grasas
Módulo 8: Macronutrientes
Módulo 9: Ômega 3 e Ômega 6
Módulo 10: Malabsorción
Módulo 11: Excesso de Hidratos
Módulo 12: Receitas
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